Ингридиенты
Способ приготовления
Для начала взбиваем сахар и яйца как на бисквит, до образования плотной пены.

Далее, кладем в отдельную чашку мед и на очень медленном огне разогреваем его. После того как он прогреется необходимо снять с плиты и добавить соду. На поверхности этой массы появится легкая пенка.
Заранее нужно растопить сливочное масло на водяной бане.
В смесь яиц и сахара очень осторожно вливаем мед с содой, а затем аккуратно и растопленное масло.
Все ингредиенты осторожно перемешиваем, чтобы яично-сахарная масса не сильно опала. И в конце добавляем муку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и полученную смесь выливаем в заранее смазанную маслом чашу мультиварки.

Выпекать необходимо 80 минут.
После того как время выпекания закончится, пирог сразу доставать не нужно. Он должен остыть, после чего вынуть из чаши и разрезать на 2–3 коржа.
Смазать коржи можно любым кремом по вашему желанию.

Например, заварным кремом.
Приготовление заварного крема
Чтобы приготовить заварной крем понадобится:

- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 3 ст. л.;
- молоко — 1 стакан;
- мука — 2 ст. л.
Для начала необходимо смешать яйцо с сахаром, затем добавить муки. Полученная консистенция должна быть однородной, без комочков.
Далее, разогреваем на плите молоко в отдельной чаше. Как только оно станет теплым, вливаем полученную смесь из яиц, сахара и муки в молоко. Плиту не выключаем, продолжаем на медленном огне готовить крем. Мешать крем нужно постоянно, не прерываясь, так как могут образоваться комки .
Как только крем начнет густеть, необходимо его снять с огня и дать полностью остыть.
Крем готов.
Теперь можно промазать получившиеся коржи кремом и украсить торт по желанию.
Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!