Мультиварка SCARLETT SC-MC410S07 – универсальное кухонное устройство последнего поколения, которое отличается широкой функциональностью и способно заменить собой сразу несколько приборов. Процесс приготовления блюда в данной модели максимально автоматизирован. Имеется 34 автоматических программ, которые дополнены уникальным режимом «Мультиповар», позволяющим вручную устанавливать параметры приготовления и адаптировать к мультиварке любые кулинарные рецепты.
Мультиварка отличается стильным дизайном, оригинальной расцветкой и компактной формой. 4-литровая чаша с керамическим антипригарным покрытием, устойчивым к внешним воздействиям, исключает пригорание продуктов и позволяет готовить с минимальным количеством масел и жиров, что делает пищу более здоровой. В сочетании с уникальной системой трехмерного нагрева создаются оптимальные условия для того или иного способа термической обработки продуктов, благодаря чему даже при длительном приготовлении в них сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Модель имеет сенсорное управление и большой информативный дисплей. Ее функционал дополнен режимом отложенного старта, который позволяет получать свежеприготовленное блюда в точно установленное время, и режимом автоматического подогрева, длительное время сохраняющим это блюдо горячим.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SCARLETT SC-MC410S07
Общие параметры | |
Объем кастрюли: | 4 л |
Мощность: | 975 Вт |
Управление: | Сенсорное |
Количество программ: | 34 |
Типы программ | |
Первые блюда: | Суп |
Каши: | Овсянка, гречка, рис плов, мяолочная каша |
Десерты: | Йогурт, выпечка |
Другие режимы: | Тушение, отвар, жарка, овощи, торт, пирог |
Дополнительные программы: | Птица, мясо, рыба, бобовые, паста, пицца, хлеб |
Функции | |
Функции: | Режим отложенного старта, режим сохранения блюда горячим |
Оснащение | |
Дисплей: | Есть |
Покрытие: | Керамическое антипригарное |
Комплектация | |
Комплект: | Мерный стакан для сыпучих продуктов, половник, ложка для перемешивания |
Дополнительно: | Программа «Мультиповар»: регулировка времени приготовления от 2 мин до 24 часов с шагом 1 минута и температуры от 35°С до 165°С |
Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!