Рагу в мультиварке получается насыщенным и мягким по вкусу. Благодаря поддерживаемой на режиме «тушение» температуре мультиварка максимально сохраняет все полезные свойства компонентов. Кроме того, так как не используется обжаривание, блюдо можно назвать диетическим.

Приготовление рагу не займет много времени. А в результате получится полноценное блюдо, которым можно поужинать. Это очень удобно среди занятой рабочей недели.

Рагу можно дополнить цветной капустой или брокколи, Если каких-либо компонентов не хватает в холодильнике, они исключаются (стручковая фасоль или морковь, например).

Ингредиенты (на 4 порции):

 

  • 500 г куриного фарша
  • 1 молодой кабачок
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • соль, лавровый лист, специи

Приготовление:

1. Заранее разморозить фарш.

2. Почистить и нарезать кубиками кабачок, картофель, лук, морковь.

3. Сложить в чашу подготовленные овощи. Высыпать замороженную фасоль.

4. Положить к овощам фарш и разделить его деревянной лопаткой таким образом, чтобы он равномерно распределился.

5. Добавить лавровые листы, соль. Налить воду.

6. Запустить программу «Тушение» на 1 — 1.5 часа. При этом крышка мультиварки должна быть закрытой.

7. В конце тушения добавить специи (укроп, петрушку).

Понравилась информация? Расскажи о ней друзьям!


Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *