Все больше актуальными становятся блюда, которые готовятся с помощью недорогих и полезных продуктов, быстро и вкусно, используя при этом такого технического кухонного помощника, как мультиварка. Овощное блюдо с фасолью – как раз тот вариант, который смело можно включить в меню домашнего ужина.

Чтобы приготовить блюдо, понадобится банка консервированной фасоли, овощные ингредиенты: морковь (1 шт.), половинка капусты и одна луковица. В процессе приготовления будут использоваться специи (на вкус кулинара), томатная паста.

Первый процесс – обработка овощей. Обязательно все следует хорошо промыть и очистить. Затем лук и морковку следует нарезать небольшими по размеру кубиками. Подготовленные овощи закладываются в чашу мультиварки, добавляется томатная паста (достаточно столовой ложки). В приборе включается опция «Выпечка», с помощью которой будут обжариваться лук с морковью в томатной пасте.

Половинку капусты аккуратно шинкуют, добавляют в чашу прибора, обязательно нужно посолить, а можно и поперчить (на усмотрение кулинара). Все ингредиенты перемешиваются, и заливается вода (полстакана). Помешивая, все загруженные продукты готовятся минут двадцать. После этого добавляется консервированная фасоль. Аккуратно перемешивается с капустой, овощами.

Следующий этап – включить опцию «Тушение», таймер поставить на 60 минут. Достаточно часа для полной готовности такого блюда.

Понравилась информация? Расскажи о ней друзьям!


Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *